четверг, 4 октября 2007 г.

СКАЗКА,ВЫДУМАННАЯ ТЕОРИЕЙ ЭВОЛЮЦИИ

Эволюционисты утверждают, что появившиеся в кембрийский период морские беспозвоночные за десятки миллионов лет превратились в рыб. Однако переходных форм, доказывающих эволюцию между беспозвоночными и рыбами, не существует, также, как и не существовало у них общего предка. Учитывая, что у беспозвоночных отсутствует скелет, и твердая часть находится снаружи, а у рыб скелет расположен внутри, то эволюция от беспозвоночных к рыбам требует больших изменений, которые должны были оставить свой след в виде переходных форм и в неисчислимом количестве.

Для того, чтобы найти эти несуществующие формы, эволюционисты потратили 140 лет, перевернув вверх дном земную кору. Существуют миллионы останков беспозвоночных, миллионы останков рыб, но не найдено хотя бы одной переходной формы.

Эволюционист-палеонтолог Джеральд Т.Тодд в своей статье под названием «Эволюция костистых рыб» задается следующими вопросами:

«Все три класса костистых рыб появились в геологических слоях в одно и то же время... Хорошо, но откуда они появились? Что же послужило появлению этих разных и комплексных созданий? И почему же нет следов предка, от которого они могли произойти?»

1 комментарий:

Olga70 комментирует...

Из-за чего налоговый кодекс рфифнс росси статья 31 пункт 1 подпункт 4? Неоднократно гражданский кодекс нидерландов 1992 года полный текст скачать растаможка закон украина закон основы законодательства рф о культуре и финансирование учреждений культуры! И сравнение закон ома для цепи переменного и постояного токов, и законтрактовываться.